Технолог

Калькуляция блюд, замена блюд в меню; подготовка блюд к дегустации, дизайнерское оформление стола; работа с клиентами (по вопросам технологии подготовки блюд).

Специалист по обслуживанию оборудования

Обслуживание оборудования (бытовая техника, пищевое оборудование).

Менеджер по продажам

Активный поиск клиентов, работа с базой данных, оформление документации, ведение клиента.

Главный бухгалтер

Все участки бухгалтерского и налогового учета, валютные операции. Оформление отчетности. ВЭД.

Секретарь в офис

Ведение делопроизводства, работа с офисной техникой (сканер, факс, ксерокс), прием и распределение телефонных звонков, прием посетителей.

Логист

Организация доставки груза клиентам. Ведение склада. Контроль работы водителей-экспедиторов.

Web-мастер

Ведение делопроизводства, работа с офисной техникой (сканер, факс, ксерокс), прием и распределение телефонных звонков, прием посетителей.

Водитель-экспедитор

Перевозка груза по Москве (до 3,5 т), оформление документации.